Drama Música Cine Arte Fotografía

Drama Música Cine Arte Fotografía
Rayo Verde Radio Rayo Verde Página Rayo Verde Blog

18 ene. 2017

Estrenos 19 de Enero: "Interludio" de Nadia Benedicto



INTERLUDIO

Una película de Nadia Benedicto

ESTRENO COMERCIAL: 19 DE ENERO 2017


SALAS
CINE GAUMONT
Espacio INCAA Sala Hispano, Rufino (a partir del 20 de enero)
Cine & Teatro Pico, General Pico (a partir del 23 de enero)


DURACIÓN: 80 mins.
CALIFICACIÓN: SAM 13 años con reservas




SINOPSIS
 

Sofía acaba de separarse y se lleva a sus hijas a un pueblo junto al mar.
Cada una en su universo, vive este interludio como un desafío por
reencontrarse, liberarse y afrontar sus miedos.


"Interludio es una reflexión sobre la mutación, ese espacio en el medio
que separa dos grandes actos, la vida pasada de la que vendrá. Para
poder mutar precisamente es necesario un cambio interno que luego se
vea reflejado afuera. Me interesa hablar de esa interioridad."
Nadia Benedicto / Directora




PARTICIPACIÓN EN FESTIVALES:
4º Festival Internacional de Cine de mujeres, (CINEFEM) Uruguay 2016
Mención voto del público

1º Arte Non-Stop BA2016, Festival Internacional de Cine y Arte, Argentina 2016
Mención Especial

5º Festival De Cine Nacional Leonardo Favio Bolívar

9º Festival Internacional Cine Del Mar Punta Del Este
Ganadora de "Mención Especial Voto del Público"

22º Mostra De Cinema De Catalunya, España

19º Festival Internacional De Cine De Punta Del Este (sección Nuevas Miradas)

31º Santa Barbara International Film Festival, USA 2016

Asterisco Festival Internacional de Cine LGBTIQ 2016



FICHA TÉCNICA

Guión y Dirección / Nadia Benedicto
Producción /Nadia Benedicto,
Roxy Ruzzante, Leonor García Vercillo
Dirección de Fotografía / Matías Quinzio
Dirección de Arte / Flor Penélope Núñez
Sonido / Martín Galimany
Asistente de dirección / Lucila Frank
Maquillaje y vestuario / Mariángeles Gelosi
Montaje / Sabrina Gazzaneo
Musica Original / Wolly von Foerster

GÉNERO / Drama
PAÍS /Argentina
IDIOMA / Español (Ingles subt)
AÑO / 2016
DURACIÓN / 80 min
PRODUCTORA / Proyecto Águila

Distribuye: 3C Films Group



ELENCO

Leticia Mazur / Sofía
Sofía del Tuffo / Irina
Lucía Frittayón / Pachi
Patricio Aramburu / Luis
Lucía Aráoz de Cea / Marina
Facundo Perna Gutiérrez / Extraterrestre
Lucas Perna Gutiérrez / Extraterrestre
 
 
 
BIOFILMOGRAFÍA DE LA DIRECTORA 

 
NADIA BENEDICTO
Guionista - Directora - Productora
Nació el 2 de febrero de 1986 en la ciudad de Comodoro Rivadavia, Chubut,
Argentina. Durante su infancia y adolescencia vivió en las ciudades de
Neuquén y Santa Rosa. A los 18 años se traslada a Buenos Aires a estudiar la
carrera de Dirección Cinematográfica en la Universidad del Cine. Egresa en el
2009. Estudia durante 4 años guión con Luisa Irene Ickowicz. Escribe, dirige y
produce diversos cortometrajes, entre ellos "La última parada", ganador del
concurso Historias Breves VII organizado por el INCAA. Escribe y dirige
"Interludio", su ópera prima. Actualmente desarrolla un nuevo proyecto
cinematográfico y trabaja en su primer ensayo fotográfico.

Filmografía
"Interludio" 80 (2016) ́
"Su piel era rosa" 60 (2014) ́
"La última parada" 11 (2012) ́
"¿Carne o pastas?" 13 (2012) ́
"Como una guerrera" 16 (2011) ́
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario